车迷网

标题: 昨天差点撞上“死人”车,注意安全啊! [打印本页]

作者: TCR10    时间: 2010-1-20 09:21
标题: 昨天差点撞上“死人”车,注意安全啊!
昨天下班,如常走东风路,因为提早了十分钟走人,东风路上车不多,本人车速正常,50以下,快到梅东路时,右方一辆黑色车快速超车,到了我右边才发现,当时就被吓了一跳,几乎是贴着我车门超车的,接下来一秒钟,黑色车所在车道因为前面一辆蓝色的车要避让从梅东路转过来的车,突然急刹,这时黑色的车急刹并往我这边车道急打方向,结果蓝色车,黑色车,我的车都急停下来了,我看到后镜后面也是一辆车几乎贴着我屁股停下来的,黑色车和蓝色车几乎是碰在一起了,心里被吓了一跳,这时大家都启动了,正骂着这黑色车,要追上上去问候他几句,结果发现这是一辆殡仪馆的车,车上喷着字和电话,老婆在旁边说,算了算了,这种车最好躲他远远的!
当时要是我和蓝色车距离较近,或者我后面的车刹不住,那我就遭殃了!
总之一句话:挨年近晚,小心驾驶
作者: TCR10    时间: 2010-1-20 09:22

作者: ilovekoko    时间: 2010-1-20 09:24
示意图画得不错!
作者: 仙灵珠    时间: 2010-1-20 09:28
慰问~~没出事就好~~~
作者: 丛林狮子    时间: 2010-1-20 09:40
原帖由 ilovekoko 于 2010-1-20 09:24 发表
示意图画得不错!

颜色和上文配合的很好。 黑车太多帧了。
作者: 吴广住    时间: 2010-1-20 09:56
随意变线三大杀手,公交车、的士佬、军佬,个个都真7头,而家连黑箱车都来凑热闹。广州交通堵塞一半是车多路窄,ZF施政规划存在缺失,一半也是因为广大司机唔够自觉引起的。
作者: hoya    时间: 2010-1-20 13:00
黑车满城收货,万一撞左散左就成路都系。
作者: 又一日    时间: 2010-1-20 22:11
黑车满城收货,万一撞左散左就成路都系。
作者: 农夫出城    时间: 2010-1-20 23:07
可能车里面发生意外吧!希望司机大步攬过啦!
作者: toot    时间: 2010-1-20 23:11

作者: 傲虎    时间: 2010-1-20 23:13
那车身上贴的电话号码后面是44444啊
作者: lstgz8    时间: 2010-1-21 02:06
詐屍
作者: uem92    时间: 2010-1-21 10:28
黑车有鬼!
作者: 小麦光秆    时间: 2010-1-21 10:43
好彩了,LZ。

借贵帖呼吁一下,各位大佬驾车经过梅东路和东风东的路口,望提前减速通过,因这路口的人行道没红绿灯,附近有几间学校,通过的行人较多,好多时靠路边车道行驶的车辆会刹车让行人的,而另后面的车辆会突然抽头变道,小心小心。

欢迎光临 车迷网 (http://47.75.87.77/) Powered by Discuz! X3.2