车迷网

标题: KLD 3D的问题,同时求navitools.exe [打印本页]

作者: 西门    时间: 2010-1-6 00:46
标题: KLD 3D的问题,同时求navitools.exe
开KLD 3D版报“加载手写库失败”,怀疑是开了GPSGATE而使内存不足.听说可以用navitools.exe直接改端口而不用开GPSGATE,有TX有这个软件吗??
作者: 381234    时间: 2010-1-7 19:25
我有.前些天为了改端口,找了很久才找到这个软件.
作者: 381234    时间: 2010-1-7 19:31
点击下载NAVITOOLS工具.rar

再提供一个GPS对星工具.rar

作者: 381234    时间: 2010-1-7 19:34
有个麻烦一点的就是要在线注册一个ID
作者: 西门    时间: 2010-1-8 10:08
谢谢!navitools已经找到,但改了端口后搜星很慢,而且还不能定位。同一部机用2D版的KLD定位是很快的。网上还有高手说可能要用编译软件改另一个文件,但试过那已经超出我的知识范围了,只好作罢,看有没有更适用的版本算了。
另:你的对星工具回家再试试。
作者: 西门    时间: 2010-1-8 10:09
呵呵,DLL变成鼓掌了,再试试大写。
作者: 381234    时间: 2010-1-8 11:49
原帖由 西门 于 2010-1-8 10:08 发表
谢谢!navitools已经找到,但改了端口后搜星很慢,而且还不能定位。同一部机用2D版的KLD定位是很快的。网上还有高手说可能要用编译软件改另一个文件,但试过那已经超出我的知识范围了,只好作罢,看有没有更适用的 ...

软件要端口影射才行.我的7寸屏机与你的情况一样,直接安装3D软件不能定位,要先运行一个软件,再导设置导航,问题就解决了,

但新一个问题是,你的CPU要够快,否则速度好慢.
作者: 浩斌    时间: 2010-1-9 10:49
检查KLD主目录中有无Naviconfig.txt这个文件,文件中记录了软件用的com口和速率,改成对应自己机的com口和速率就不用GPSGATE软件了!
作者: 381234    时间: 2010-1-10 17:38
原帖由 浩斌 于 2010-1-9 10:49 发表
检查KLD主目录中有无Naviconfig.txt这个文件,文件中记录了软件用的com口和速率,改成对应自己机的com口和速率就不用GPSGATE软件了!

3D版本的不再使用NAVICONFIG.TXT的文件.
作者: mklam    时间: 2010-1-11 23:22
标题: 回复 9楼 的帖子
咁点样改端口啊?
我就系搵唔到呢个文件,又见到醉猫话造一个落去就得,啱写好,听日试试。
作者: mklam    时间: 2010-1-12 17:32
标题: 回复 10楼 的帖子
掂左!
作者: 007海    时间: 2010-1-13 21:32
咁点样改端口啊?
作者: 381234    时间: 2010-1-15 01:16
原帖由 007海 于 2010-1-13 21:32 发表
咁点样改端口啊?

第三楼提供下载的软件,可以改端口.现在的端口文件是DLL
作者: 381234    时间: 2010-1-15 01:16
原帖由 mklam 于 2010-1-11 23:22 发表
咁点样改端口啊?
我就系搵唔到呢个文件,又见到醉猫话造一个落去就得,啱写好,听日试试。

猫哥的文件就是用软件改好或者直接在网站下载人家改好的.
作者: mklam    时间: 2010-1-15 08:43
标题: 回复 14楼 的帖子
猫哥讲嘅系自己用记事本写一个NAVICONFIG.TXT文件,呢个方法系得嘅。

欢迎光临 车迷网 (http://47.75.87.77/) Powered by Discuz! X3.2