车迷网

标题: 年审新规定:4颗螺钉15元! [打印本页]

作者: 武晓峰    时间: 2009-10-21 11:38
标题: 年审新规定:4颗螺钉15元!
10月20日去办年审,被告知自10月19日起有了新规定,必须更换车牌的固封螺丝。墙上贴着交警的通知,写明是免费提供和更换不锈钢固封螺丝,但检测站的人说要交15元而且要签一份委托书说明是车主委托他们收费更换的(既要做婊子又要立牌坊),否则拿螺丝走人自己去换然后再来检测。4颗螺钉15元!
作者: 十年    时间: 2009-10-21 11:54
有甘既事咩.....

点解我去年审既时候无D甘既事既...

难道系我提早咗年审....
作者: lake    时间: 2009-10-21 12:34
自己换,有没有TX有经验,需要准备什么工具?
作者: 台风12    时间: 2009-10-21 12:37
http://www.gz-car.com/viewthread.php?tid=241041&extra=page%3D3

没有收我15元,只是让我写一份自行拆卸之类的声明。
作者: 台风12    时间: 2009-10-21 12:40
原帖由 lake 于 2009-10-21 12:34 发表
自己换,有没有TX有经验,需要准备什么工具?

其实在家里用螺丝刀、刀、铁钳,破坏其即可,当然为避免上路时被交警截查,我是破损固封后将车牌拧上螺丝,去到检测站再拧落螺丝。
作者: 爱之舞    时间: 2009-10-21 13:44
用火机是最好的办法

以前拆两台摩托+一台小车,都是用火机烧的
作者: 我系肥仔    时间: 2009-10-21 13:46
拆固封很简单,随车的工具就可以啦
作者: elvis    时间: 2009-10-21 14:40
15元应该是人工费,而不是 零件费。。
睇死你不会换的了。。只好乖乖给15元了。。
作者: 陀罗    时间: 2009-10-21 20:41
偶9月份去年审的,呵呵!
作者: lqt7401    时间: 2009-10-21 22:27

作者: 劲仔    时间: 2009-10-21 23:40
我去黄花过户,拆牌都要收我20蚊,之前几个月系河南嗰个检测站过户都五洗嘎.

欢迎光临 车迷网 (http://47.75.87.77/) Powered by Discuz! X3.2