车迷网

标题: 【原创】【公开讨论】【非攻击】【探求真相】“說”国产车的,不能太廣天-IC [打印本页]

作者: F64    时间: 2009-6-14 01:15
标题: 【原创】【公开讨论】【非攻击】【探求真相】“說”国产车的,不能太廣天-IC
是日,暴雷暴雨,就算在網上也感受得到其蕭殺

很多年前,因買了奇瑞車而使整個工作生活空間節奏都大受打擊倍受影響。 在索賠無望,投訴無門,起訴無力之下,又適逢改革開放帶來的新氣象,整個世界的很多事物信息都能透明的公開的快捷的傳遞開去。 這樣關符民眾消費者利益的個案,很是有代表性的,便挺身而出將本人親身真實的經歷公之于眾。揭露社會上一些無良商家的不道德行徑。

從2005年一路走來,借騰訊汽車315汽車維權一句話:為利益可以測算成本,為尊嚴可以不惜代價,就在“史上修理次數最多的奇瑞QQ ”的保質期滿的2006年1月11日,致電給原保新公司的朱姓老總詢問其到底怎么處理解決?他撂下一話:你愛怎樣就怎樣。那邊電話一掛。這邊就是“史上修理次數最多的奇瑞QQ "公諸于眾的揭露。

在此,奇瑞總部不斷的要求保新切實落實處理。可就有人在做小人搞事。 (車迷網內有同學見證過他們是如何跟我處理的,細節在各大網站均有)

本人到現在,只是以一個消費者車主的身份去投訴揭露。這已是很難得的了 。我也想知道,作為一個單獨的消費者有多弱勢。很遺憾,作為消費者個人,的確弱勢到令人悲哀

最悲哀的,還是遭遇了一幫很強的太XXXX,太XXX,太XX的 假設此事發生在文革,那是會怎么樣?真不敢想象

最后,真希望就算“說”國產車也好,“說”奇瑞車也好,最好不要太廣天-IC了。 :L :L 太可怕了

作者: 大个仔    时间: 2009-6-14 01:19
强贴留脚印
支持315
作者: 我系肥仔    时间: 2009-6-14 01:21
dff dff
作者: 大山仔    时间: 2009-6-14 01:31
我都系消费者,所以我支持维权。
作者: 江仔哥哥    时间: 2009-6-14 01:33
本人免责声明:

1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思(包括但不限于对以上之内容的识别、阅读、理解、分析、记忆等等)。
        2.本人过去、现在以及将来都不认识楼主及楼主所述当事人,且自古以来与该相对人无利益关系。
        3.本人昨天、今天以及明天都没有或者不准备去主贴所述地点。楼主表述之事与本人无关。本着“看贴(虽然看不懂)回贴是“中华民族优秀传统美德”的原则敲击键盘,从而为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,进而使社会more and more 和谐,甚至促进世界much and much大同,做到为往圣继绝学,为万世开太平。a
        4.本人在此留言(包括但不限于汉字、拼音、拉丁字母、斯拉夫字母,日语假名,阿拉伯字母,单词、句子、图片、影像、录音,以及前述之各种任意组合等等)均为随意敲击键盘所出,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能,并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。如需要详查请直接与键盘发明者及生产厂商法人代表联系。
        5.人生有风险,上网需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、股票债券买卖、子女教育的积极或消极判断。未成年人请在监护人陪同下阅读本贴。无完全民事行为能力者,请立即关闭网页,并用20%高锰酸钾+75%乙醇对键盘、硬盘、电压插座、显示器、鼠标、cpu进行灌溉消毒。
        6.如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。
        7.因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,加法、减法、乘法、除法、剑法、拳法、脚法、指法、民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
        8.本人谢绝任何跨省追捕行为。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证、身份证、结婚证/离婚证、独生子女证、健康证、暂住证、毕业证、边防证、县以上政府机关出具的介绍信温情操作。抓捕按照以下排序倒序:楼主、原作者以及网络管理员以及网络运行商、电信运营商、电力供应商、电脑生产销售商。
        9、本声明的最终解释权归本人所有
作者: 云哥    时间: 2009-6-14 01:44
F64同学,讲甘多没用了,卖佐QQ车就不用生气,消费者用脚投票,何况市面上几万的车子大把,随便买个大品牌都行!也不用这么烦,你甘样佐住车托搵食啊!
作者: F64    时间: 2009-6-14 02:11
原帖由 云哥 于 2009-6-14 01:44 发表
F64同学,讲甘多没用了,卖佐QQ车就不用生气,消费者用脚投票,何况市面上几万的车子大把,随便买个大品牌都行!也不用这么烦,你甘样佐住车托搵食啊!

本人的職業影響著本人的行為

謝謝您
作者: hh_yy肥仔    时间: 2009-6-14 04:09
顶一顶先
作者: 凉面    时间: 2009-6-14 09:11
前排就座
作者: 阿辉记    时间: 2009-6-14 09:19
一头雾水
作者: 老曹    时间: 2009-6-14 09:19
支持楼主
作者: BG7PRI    时间: 2009-6-14 11:00
将心比心,支持楼主维权!
作者: 海南叔    时间: 2009-6-14 11:34
友情支持下
作者: 生少爷    时间: 2009-6-14 11:36
有道理我就支持啊!
作者: 跳跳鱼    时间: 2009-6-14 11:39
将心比心,支持楼主维权!
作者: meiji    时间: 2009-6-14 11:44
原帖由 F64 于 2009/6/14 01:15 发表
是日,暴雷暴雨,就算在網上也感受得到其蕭殺

最后,真希望就算“說”國產車也好,“說”奇瑞車也好,最好不要太廣天-IC了。 太可怕了
...

标题党
dff 广天-IC 俾摆上台啵!

作者: C.A    时间: 2009-6-14 12:00
原帖由 meiji 于 2009-6-14 11:44 发表

标题党
dff 广天-IC 俾摆上台啵!

同意!
作者: GT0    时间: 2009-6-14 12:47
打击标题党,和广天有鸟关系啊!
作者: 眼镜肥仔    时间: 2009-6-14 12:49
换左系我一早卖7距。不过LZ的行为我精神上十分支持,如果吴系甘比D JS任意胡作非为,现实中需要LZ这样的人斗争。佩服!
提个建议,可以换成简体字吗?
作者: 老赵    时间: 2009-6-14 13:07
维权是应该的,值得支持,
但摆TX的ID上标题,未免违背车迷网友爱的宗旨!
作者: 老汽配    时间: 2009-6-14 13:24
原帖由 老赵 于 2009-6-14 13:07 发表
维权是应该的,值得支持,
但摆TX的ID上标题,未免违背车迷网友爱的宗旨!

有原因的

作者: 农民八八    时间: 2009-6-14 13:47
==================================   
该用户的发言已被绿坝软件自动屏蔽
==================================
作者: hege    时间: 2009-6-14 14:17
支持F64TX维权
作者: 国字号    时间: 2009-6-14 16:00
维权我撑你,但系车呢啲嘢有时都要讲手神,咩车都有可能坏的,我就用紧旗云,3年几了,维修费用加埋3000文左右,保养除外,算唔算贵啊。反正我觉得问题不大啦。
作者: 老赵    时间: 2009-6-14 16:26
标题: 回复 21楼 的帖子
冤家路窄,有排搞。。。。。。。。。
作者: 灿哥    时间: 2009-6-14 16:49
楼主
维权我也支持你,
权益在你手,据理力争一定要开口.
作者: zengzzg    时间: 2009-6-14 18:15
火贴留名
作者: 老花眼镜    时间: 2009-6-14 18:16
路过,dff
作者: F64    时间: 2009-6-14 19:39
ZT:看完此帖后,有一种莫名的冲动 ,甚至不可理喻,想说点什么,但又心惊惊的,于是就对看过此帖的同学,进行了角色分类,以吸引大家的眼球:
(1)匆匆过客,没有留下一丝表白,估计这部分人是怀着“事不关己,漠不关心”的心态而偶尔路过的。楼主的行为与这部分人没有利益关系。
(2)看热闹的,偶尔会留下几句起哄的声音,这部分人大多是以取笑楼主为乐的,围绕“为何说送车又不送”而说一些挖苦楼主的言语。楼主的行为与这部分人的绝大多数没有利益关系,或者可能只有一个人有利益关系(把车送给他了)。
(3)不屑楼主行为的,这些人大多是奇瑞车主,由于这部分人使用奇瑞车没有出现如此多质量问题,从而怀疑楼主行为动机因而生厌楼主。楼主的行为与这部分人产生了利益冲突,但不是经济利益的冲突,而是面子(如果说奇瑞很差,就会觉得自己面子无光,绝大部分人都会这么想的,这是人之常情,说错了不要见怪,呵呵)
(4)同情楼主的,这部分人站在一个消费者的角度理性看待问题的。楼主的行为与这部分人没有直接的利益关系,但这个利益是几乎无法用尺度去衡量的,因为作为消费者,应团结起来,共同促使商家提升产品质量和服务态度,以确保下一次自己买车时不会出现严重质量问题。

以上文字纯粹是娱乐,有时间的可思考一下自己的角色归属。

有郎咸平研究经济精神
作者: F64    时间: 2009-6-15 01:28
有时间的可思考一下 自己的角色归属。
作者: 4v    时间: 2009-6-15 01:43
火贴留名
作者: 韦小宝    时间: 2009-6-15 02:02
一句话:平买贵用的车子。
作者: 速腾仔    时间: 2009-6-15 10:33
建议成立一版块“国产车”俾距地几位大佬系入面慢慢倾
作者: 蓝色YY    时间: 2009-6-15 10:39
老汽配不放过任何一个做广告的机会!!犀利!!
作者: leonluo    时间: 2009-6-15 11:05
知道一些内幕,不想说太多!
作者: 清清宝贝    时间: 2009-6-15 11:08
我等被厂家、4s店欺压忽悠惯了,
支持维权。
以暴制暴也行。
作者: 至少还有    时间: 2009-6-15 12:48
标题没看懂。广天IC怎么会是个形容词?
作者: 浪得虚名    时间: 2009-6-15 12:52
标题: 纯属虚构,如有雷同,纯属巧合。
某年某月,某人买了一辆国产QQ车,开了几天,觉得吵,加速无力,于是要求退货,经销商觉得无问题,当然不肯,于是跑回去搞坏了一些零件,在“30天内”得到了“维修2次”的记录,并要求经销商“双倍赔偿”,经销商坚决不答应这种无理的要挟。后来经过车厂的协调,同意原价退还,但某人认为自己已经损失了部分的维修费和精力损耗,坚决要求要另外赔偿,对此无理取闹,车厂和经销商都坚决不答应。

于是某人建立了一个网站,用每人50元奖金的会员费吸收了几个“业务骨干”,N个ID,注册谩骂该品牌的车,有对此不忍侧目的同学就好心劝说,得到了该人的“怒斥”并称之“不要多事”。

之后的车子,慢慢的就变成了神车.........至于普遍常见的发动机盖漏油、分电器损坏等反而见不到,而是常常令人意想不到的,几乎不可能发生的故障,总会在这部“神车”上出现,前因后果,也许很多人都猜到了原因,对此,我觉得神车遇到神人,也是命中注定要有此劫了。

本朝太祖曾说“与天斗其乐无穷,与地斗其乐无穷,与人斗其乐无穷”,某些人天生好斗,果然如此。以上内容纯属道听途说,未经本人亲眼证实,欢迎自动对号入座,仅当是本人虚构,如有雷同,纯属巧合。
作者: 老汽配    时间: 2009-6-15 13:31
原帖由 蓝色YY 于 2009-6-15 10:39 发表
老汽配不放过任何一个做广告的机会!!犀利!!

火帖广告效果好啊,天天有人帮你顶
作者: 天线宝宝    时间: 2009-6-15 15:12
唉,这世界真是太乱了!到底什么是真相?
我还是去打我的酱油吧。
作者: lvcb    时间: 2009-6-15 19:13
本来要义无反顾的支持楼主的,但看到虚名的虚构,有些犹豫了。

观望中……
作者: VOLVO    时间: 2009-6-15 22:02
标题: 没什么必要吧
你想当标题档我没什么意见,但你拿广天IC来当标题我就很讨厌你!不用简体字我就更讨厌你了!
莫非你祖国以外地方长大的?
不要因为奇瑞的台湾人越来越多你就用繁体字!
作者: VOLVO    时间: 2009-6-15 22:03
没什么必要吧
你想当标题党我没什么意见,但你拿广天IC来当标题我就很讨厌你!不用简体字我就更讨厌你了!
莫非你祖国以外地方长大的?
不要因为奇瑞的台湾人越来越多你就用繁体字!
作者: RAY    时间: 2009-6-15 22:44
标题: 看看人家的蕉蕉
全程10124公里,跨越四川,西藏,新疆,青海,甘肃,宁夏,陕西7省,时间20天。QQ每天最少行驶506.2公里,还有那么多的弯路,烂路。的确厉害!!!!
作者: 凉面    时间: 2009-6-15 22:49
原帖由 F64 于 2009-6-14 19:39 发表
ZT:看完此帖后,有一种莫名的冲动 ,甚至不可理喻,想说点什么,但又心惊惊的,于是就对看过此帖的同学,进行了角色分类,以吸引大家的眼球:
(1)匆匆过客,没有留下一丝表白,估计这部分人是怀着“事不关己,漠 ...

楼主厉害,芸芸众生,一语之下,四大阵营!非此即彼,非黑即白!
作者: 傲虎    时间: 2009-6-15 22:55
孟姜女哭倒了长城了。。。。你哭的倒QR吗
作者: hxgil    时间: 2009-6-15 23:48
我是来给你分忧的!送给我吧!
作者: 吴斌    时间: 2009-6-16 00:40
车送比边个都好,建议LZ吾好送比广天IC,因为区插你~~(但睇得出你好享受)
有一个问题:LZ系边个洲嘎人?发贴点解要用繁体字?搞到我想撑你都睇吾明~~
作者: F64    时间: 2009-6-30 20:42
C CTV也无法企及广天-IC

只能吱的微弱一声,以示存在
作者: calvinho    时间: 2009-6-30 20:52
想死你了~~祥林兄
作者: 大骆驼    时间: 2009-6-30 20:59
原帖由 calvinho 于 2009-6-30 20:52 发表
想死你了~~祥林兄

呵呵呵
作者: 大骆驼    时间: 2009-6-30 21:02
要送车就快哋送啦,得个讲,送了车我就撑你
作者: F64    时间: 2009-6-30 21:08
原帖由 大骆驼 于 2009-6-30 21:02 发表
要送车就快哋送啦,得个讲,送了车我就撑你

你不落井下石就已经是菩萨了。

借同学的贴给你看看自己属于哪一类:ZT:看完此帖后,有一种莫名的冲动 ,甚至不可理喻,想说点什么,但又心惊惊的,于是就对看过此帖的同学,进行了角色分类,以吸引大家的眼球:
(1)匆匆过客,没有留下一丝表白,估计这部分人是怀着“事不关己,漠不关心”的心态而偶尔路过的。楼主的行为与这部分人没有利益关系。
(2)看热闹的,偶尔会留下几句起哄的声音,这部分人大多是以取笑楼主为乐的,围绕“为何说送车又不送”而说一些挖苦楼主的言语。楼主的行为与这部分人的绝大多数没有利益关系,或者可能只有一个人有利益关系(把车送给他了)。
(3)不屑楼主行为的,这些人大多是奇瑞车主,由于这部分人使用奇瑞车没有出现如此多质量问题,从而怀疑楼主行为动机因而生厌楼主。楼主的行为与这部分人产生了利益冲突,但不是经济利益的冲突,而是面子(如果说奇瑞很差,就会觉得自己面子无光,绝大部分人都会这么想的,这是人之常情,说错了不要见怪,呵呵)
(4)同情楼主的,这部分人站在一个消费者的角度理性看待问题的。楼主的行为与这部分人没有直接的利益关系,但这个利益是几乎无法用尺度去衡量的,因为作为消费者,应团结起来,共同促使商家提升产品质量和服务态度,以确保下一次自己买车时不会出现严重质量问题。

以上文字纯粹是娱乐,有时间的可思考一下自己的角色归属
作者: F64    时间: 2009-6-30 21:14
有时间的可思考一下自己的角色归属
作者: 眼镜辉    时间: 2009-6-30 21:54
传奇人物终于现行!!
作者: skyboyn8    时间: 2009-6-30 22:15
来啦来啦 报个到先
作者: 顺流逆流    时间: 2009-6-30 22:33
四种分类应该不能涵盖全部角色。
例如还有一种就是:原来比较欣赏某人的才华同情他的遭遇,后来经过一些事情,终于看清楚这个人过份的言行及那副卑鄙的嘴脸,继而对这个人从欣赏同情转变为厌恶鄙视。
我觉得我属于这种角色。
作者: 眼镜辉    时间: 2009-6-30 22:39
我顶下楼上那位同学先!
作者: skyboyn8    时间: 2009-7-1 01:06
dkk
作者: skyboyn8    时间: 2009-7-1 01:06
罗埋60楼
作者: 眼镜辉    时间: 2009-7-1 01:19
预留64层给64
作者: 大佬雄    时间: 2009-7-1 02:40
不能太广天-IC,也不能太F64
作者: AK华仔    时间: 2009-7-1 09:17
64同学64楼是你的,谁也不准坐64楼,谁坐了我跟谁急.
作者: hifeng    时间: 2009-7-1 09:30
其实我觉得,车的质量问题,同人有关,几万的车拿黎当几十万的车甘样开,迟早报废了!
买车前,就应该没期望值太高!
作者: hifeng    时间: 2009-7-1 09:33
坐左人地64楼添,不好意思!
作者: 老撇    时间: 2009-7-1 10:04
两条漆透,系唔系夹埋玩自我太高人气架!!!
作者: 眼镜辉    时间: 2009-7-1 10:34
大家都是TX,有事心平气和,费事讲粗口啦
作者: 欧蚊    时间: 2009-7-1 10:46
原帖由 老撇 于 2009-7-1 10:04 发表
两条漆透,系唔系夹埋玩自我太高人气架!!!

一定系啦,宜家人气贵死敢高啦。。。。张张贴都几百楼。。。。
作者: 大山仔    时间: 2009-7-1 10:58
我发帖本来是想射水灭火的,但点知射出去的是油,变成火上添油了,使得事态发展一浪高过一浪,真是罪过罪过!
作者: 浪得虚名    时间: 2009-7-1 13:02
大记者回来了,一天都光晒。
等着被火攻。
作者: 嘉小天    时间: 2009-7-1 16:15
呵呵,不要太小气嘛,即使介意别人这样说你,说对方时也有点新意嘛!
作者: spie    时间: 2009-7-3 14:04
完全看不懂lz想说什么。
作者: jetpower    时间: 2009-7-3 14:56
人在做天在看,不知是车的质量真的那么差,还是某人前世做得太多阴质事,宜家个天嚟休佢
作者: 超人迪加    时间: 2009-7-3 15:58
支持F64TX维权
作者: F64    时间: 2009-7-14 13:44
原帖由 超人迪加 于 2009-7-3 15:58 发表
支持F64TX维权

作者: skyboyn8    时间: 2009-7-14 13:49
支持F64TX维权
支持广天IC要车
作者: F64    时间: 2009-7-14 14:25
原帖由 skyboyn8 于 2009-7-14 13:49 发表
支持F64TX维权
支持广天IC要车

或许你弄错了。

维权?维什么权?在哪里维权?

谁要车?那可不是F64的事。F64说要送车,但没说要送给谁(也有说明原因)。是不是不能太那个XXXXXXXXXXX? :lol
作者: 细乔    时间: 2009-7-14 18:57
diao,又来搞事,怀有不可告人。。。。。。。。。
作者: 大龙    时间: 2009-7-14 19:08
卖了它吧!费事繁!
作者: F64    时间: 2009-7-31 13:44
卢梭说过:“爱国主义是流氓的最后庇护所。”斯言得之。
作者: KK201    时间: 2009-7-31 13:55
这种贴还是见好就收吧!
作者: F64    时间: 2009-7-31 23:31
哈耶克对自由下过定义, 他说,自由是这样一种状态,在此状态中,一些人对另一些人所施以的强制在社会中被减至最小可能之限度。一个人不受制于另一人或另一些人因专断意志而产生的强制状态,亦常被称之为个人自由状态。自由意味着,始终存在着一个人按其自己的决定和计划行事的可能性——我的理解是, 在法律框架内自己按自己的决定和计划行事,自主决定自己的行为,自主尊重自己的意志,把自己的才智和资源用在使自身利益最大化的事务上,法无明文禁止即可为,主动地选择、主动地负责,自由就是这样一种“主动语态”。 而被动语态描述的则是那种一个人不能按自己意志行事、受制于另一个人强制的不自主状态:不是你主动做什么,而是被人强制做什么, 你是宾语而不是主语。
作者: 眼镜辉    时间: 2009-8-1 00:01
KK,你的所谓自由不能建立在肆意意淫他人的基础上!老不见真人又唧唧歪歪扭扭捏捏的故意搞点所谓的理论,顺便在卖弄自己的所谓高深莫测的好文化,君不见,真的文人是不会这样的!!斯是文人乎??!!否也!!!
作者: F64    时间: 2010-4-16 01:50
被规划得只能一页一页的点着翻,要翻到143才找回这“山寨”【原创】【公开讨论】【非攻击】【探求真相】“說”国产车的来对应一下原装版的出入。还是出了一点汗
作者: 肥浩    时间: 2010-4-16 02:32
唉...连续剧啊..真是一波未平一波又起...够啦!!!
作者: F64    时间: 2010-4-16 22:15
原帖由 晒骆驼 于 2010-4-16 08:52 发表
支持楼主维权!

全民晒骆驼
作者: 倬如    时间: 2010-4-17 21:39
原帖由 F64 于 2010-4-16 01:50 发表
被规划得只能一页一页的点着翻,要翻到143才找回这“山寨”【原创】【公开讨论】【非攻击】【探求真相】“說”国产车的来对应一下原装版的出入。还是出了一点汗

作者: lqt7401    时间: 2010-4-17 22:59
支持 又能支持谁?
作者: F64    时间: 2010-4-18 10:05
原帖由 倬如 于 2010-4-17 21:39 发表

你还说“强”。 不知道什么原因,在后台的“搜索”“我的”等这些的可用权力都消失了。 只能一页一页的翻看查找。

搭台询问版猪管理员:可否帮忙查找一下原因,消除阻隔,恢复功能?谢谢版主管理员
作者: F64    时间: 2010-4-18 10:21
原帖由 lqt7401 于 2010-4-17 22:59 发表
支持 又能支持谁?

你的参与、支持,就如两会般的,每届都有新气象。这不就是进步吗? 虽然我们不能改变什么,但可以让世人都看到该思考的问题所在。 是不是于娱乐之中还有发人深省的收获呢?
作者: lqt7401    时间: 2010-4-18 19:56
路过路过

作者: 米威    时间: 2010-4-18 21:39
支持LZ!
作者: lqt7401    时间: 2010-4-18 22:35
点解吴响原帖继续加楼建设,改为用新帖?
作者: F64    时间: 2010-4-18 22:56
原帖由 lqt7401 于 2010-4-18 22:35 发表
点解吴响原帖继续加楼建设,改为用新帖?

这个就是原来的那个不能什么太F64的下联。因上联都改了,只能找回下联才能联想到上联是什么东西。
作者: lqt7401    时间: 2010-4-19 12:02
支持F64 为继续建楼添砖加瓦 未够9.11层绝对不能封贴
作者: 爱之舞    时间: 2010-4-19 13:21
好久不见这个贴
又被挖起来了?
作者: F64    时间: 2010-5-2 23:45
史上或许最有名的【原创】【公开讨论】【非攻击】【探求真相】的贴没能找回,但承诺的是要兑现的,只能借地搭台交功课。请版猪管理员见谅。

由于种种原因,未能在车网的慈善户口捐款,只能捐到也是慈善组织的狮X会去了。这是捐款凭证,请参与娱乐顶楼的TX做个证。 版猪管理员要是能让大伙儿TX继续本着娱乐精神顶楼建塔至911楼的话就真是大圆满了

坚持团结友爱娱乐互助

作者: 广天_IC    时间: 2010-5-3 00:30
拜托,加多几个0啦!
作者: F64    时间: 2010-5-3 00:47
力所能及,也许总比口舌如簧的要正道吧?
作者: 轰五    时间: 2010-5-3 01:18

欢迎光临 车迷网 (http://47.75.87.77/) Powered by Discuz! X3.2