车迷网

标题: 车是被不懂车的傻X开坏的,同意的顶此帖!!!! [打印本页]

作者: 广天_IC    时间: 2009-6-13 23:48
标题: 车是被不懂车的傻X开坏的,同意的顶此帖!!!!
那QQ是被一不懂车的傻X开坏的,还到处显摆,试问拿着价值一台QQ的相机的人居然去开QQ,说了送车又不送,明摆着吸引眼球,背后有不可告人的秘密!

管理员觉得不妥就就删了吧,傻X还真天真,天天来顶个贴呀,真无聊!!!

同意的可以顶此帖

作者: 广天_IC    时间: 2009-6-13 23:50
车是开坏的

作者: F64    时间: 2009-6-13 23:56
原帖由 广天_IC 于 2009-6-13 23:50 发表
沙发自己坐,F64同学莫生气,见你经常发帖,我来参合一下,如果你不爽,我可以要求管理员删除此贴~!

(不是废话吗,肯定不爽了

btw:车子要卖的call我,我收购好了,电话在签名内,如需合作,随时 ...

點解要賣比你呀?邊條律例規定我話賣就一定要賣架?你真系太廣天-IC
作者: 广天_IC    时间: 2009-6-13 23:58
不懂车的人建议日日搭BRT

作者: 单车    时间: 2009-6-14 00:01
F六四根本是一个不会开车的.好好的一台国产自主品牌名车,让他开成百病全身.无可救曰!
作者: F64    时间: 2009-6-14 00:02
原帖由 广天_IC 于 2009-6-13 23:58 发表
既然不卖,那就送我吧,你自己讲的,无逼过你哦,我会依照你的所有条件去做,你放心好了

如果我违约,你随时告我,5万6,随时来拿

廣州人成日講:有強奸無局X。 你咁樣即系有強權無公理啦 唔好咁廣天-IC得唔得呀?
作者: XIYIQI    时间: 2009-6-14 00:09
言而有信真君子  反复无常是小人 Q 海无边 回头是岸
作者: F64    时间: 2009-6-14 00:17
廣天-IC大哥哥,江湖傳聞你都系誠信之漢。但在下就不真明白閣下怎么也會有誣陷之疑呢?

我系一味地骂奇瑞,骂QQ (我真金白銀買的有合格證有保修證的產品,但有質量問題后卻要這樣面對。。。)但我從無“骂国产车...” 你又試下舉證啦 你這樣是否太過廣天-IC了????????????
作者: skyboyn8    时间: 2009-6-14 00:20
睇野
作者: F64    时间: 2009-6-14 00:20
原帖由 单车 于 2009-6-14 00:01 发表
F六四根本是一个不会开车的.好好的一台国产自主品牌名车,让他开成百病全身.无可救曰!

你不污蔑別人,你日子難過?

再細聲的問你:知道交通局嗎?(別看錯哦)
作者: 广天_IC    时间: 2009-6-14 00:20
开QQ牛个P呀

作者: F64    时间: 2009-6-14 00:22
原帖由 广天_IC 于 2009-6-14 00:20 发表
噢~捉字虱啊,偶改了:“骂国产车”改成“说国产车的不是”合意不

相信你做生意之時經常做啦。。。
作者: F64    时间: 2009-6-14 00:24
先不去研究F64同学买的这台“超折腾”的奇瑞QQ如何折腾

但我很清楚的记得,F64同学将这台公开卖过1次,公开送车1次,公开询价1次,但是QQ车骂过、抱怨

大跌眼鏡,原來廣天-IC喜歡本末倒置的。。。如這樣,我無話可說了

生意人本色?我被奇瑞折騰就不說了?我說奇瑞就被廣天-IC了 真系弱勢系會被強勢所欺的。哪有什么公平公正的 真理只有廣天-IC

作者: 广天_IC    时间: 2009-6-14 00:24
做生意嘛,保障双方利益前提下做下无坏

但做人经常这样就不好了。。。
作者: 吴斌    时间: 2009-6-14 00:25
你地系呢道"扯猫尾"吖?
作者: F64    时间: 2009-6-14 00:29
原帖由 广天_IC 于 2009-6-14 00:24 发表

最多下次去DG,叫埋你咯
作者: 广天_IC    时间: 2009-6-14 00:37
我被迫出来说明真相,我从来不去DG的
作者: F64    时间: 2009-6-14 00:37
原帖由 广天_IC 于 2009-6-14 00:20 发表
噢~捉字虱啊,偶改了:“骂国产车”改成“说国产车的不是”合意不

那,你又廣天-IC了。  我從來不說國產車如何,可能你認為我轉的貼就是我的什么。如這樣就太沒是非觀念了,不要得 我只說我買的奇瑞車,當然有應用別人的觀點。。。但不能就這樣“警方通報”說是“臨時工”“剛來的”。。。
作者: F64    时间: 2009-6-14 00:39
原帖由 广天_IC 于 2009-6-14 00:37 发表
我被迫出来说明真相,我从来不去DG的

說真相?被迫的?可否給些圖文單據舉例一下  呀

DG你知道什么嗎
作者: calvinho    时间: 2009-6-14 00:43
保持队型看热闹~
作者: 广天_IC    时间: 2009-6-14 00:44
算了,我交代,东圃那边嘛,经常去啦!我去过DG,世界DG~~啊,好好玩噶!好high!好过瘾!

另外,扯下去没意思,什么时候送车?或者卖?给个答复
作者: lm4780    时间: 2009-6-14 01:05
其实我很少发言
不过某文人的作风我也看不惯,睇多在我就觉得事情其实无他,可能本来工作也就有点特权,自己那台车所受的服务不如意,得罪了大爷,就搞大距,文风内髓还颇有文革色彩,睇得多地好反感
作者: 顺流逆流    时间: 2009-6-14 01:05
诚信为本,并请顾己及人,打酱油路过了。。。
作者: 波奇    时间: 2009-6-14 01:16
看热闹的
作者: 大山仔    时间: 2009-6-14 01:25
不知道F64会不会一时想不开呢?我真的很担忧,唉
事态的发展真的出乎我意料,想起鲁迅先生反映旧社会国民心态的故事。。。有点像,但又不像。。。
作者: F64    时间: 2009-6-14 01:27
原帖由 广天_IC 于 2009-6-14 00:44 发表
算了,我交代,东圃那边嘛,经常去啦!我去过DG,世界DG~~啊,好好玩噶!好high!好过瘾!

另外,扯下去没意思,什么时候送车?或者卖?给个答复

聽別人說過:一個公子要求一個女子賣野比距。女子說:你有錢買,我就一定要賣?

由此也想起好多年前的電影:劉三姐
作者: F64    时间: 2009-6-14 01:30
原帖由 大山仔 于 2009-6-14 01:25 发表
不知道F64会不会一时想不开呢?我真的很担忧,唉
事态的发展真的出乎我意料,想起鲁迅先生反映旧社会国民心态的故事。。。有点像,但又不像。。。

有文學根基 ,更有范仲淹的神緒
作者: 江仔哥哥    时间: 2009-6-14 01:31
本人免责声明:

1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思(包括但不限于对以上之内容的识别、阅读、理解、分析、记忆等等)。
        2.本人过去、现在以及将来都不认识楼主及楼主所述当事人,且自古以来与该相对人无利益关系。
        3.本人昨天、今天以及明天都没有或者不准备去主贴所述地点。楼主表述之事与本人无关。本着“看贴(虽然看不懂)回贴是“中华民族优秀传统美德”的原则敲击键盘,从而为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,进而使社会more and more 和谐,甚至促进世界much and much大同,做到为往圣继绝学,为万世开太平。a
        4.本人在此留言(包括但不限于汉字、拼音、拉丁字母、斯拉夫字母,日语假名,阿拉伯字母,单词、句子、图片、影像、录音,以及前述之各种任意组合等等)均为随意敲击键盘所出,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能,并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。如需要详查请直接与键盘发明者及生产厂商法人代表联系。
        5.人生有风险,上网需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、股票债券买卖、子女教育的积极或消极判断。未成年人请在监护人陪同下阅读本贴。无完全民事行为能力者,请立即关闭网页,并用20%高锰酸钾+75%乙醇对键盘、硬盘、电压插座、显示器、鼠标、cpu进行灌溉消毒。
        6.如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。
        7.因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,加法、减法、乘法、除法、剑法、拳法、脚法、指法、民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
        8.本人谢绝任何跨省追捕行为。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证、身份证、结婚证/离婚证、独生子女证、健康证、暂住证、毕业证、边防证、县以上政府机关出具的介绍信温情操作。抓捕按照以下排序倒序:楼主、原作者以及网络管理员以及网络运行商、电信运营商、电力供应商、电脑生产销售商。
        9、本声明的最终解释权归本人所有
作者: F64    时间: 2009-6-14 01:32
原帖由 江仔哥哥 于 2009-6-14 01:31 发表
本人免责声明:

1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思(包括但不限于对以上之内容的识别、阅读、理解、分析、记忆等等)。
        2.本人过去、现在 ...

作者: 金鱼威    时间: 2009-6-14 02:20
IC IC 我想买部二手车放你度出租收钱得无得
作者: dleung    时间: 2009-6-14 02:31
保持队型看热闹~ 2
作者: 凉面    时间: 2009-6-14 09:11
后排围观
作者: 苹果仔    时间: 2009-6-14 09:33
我开奇瑞,4年半18万KM,感觉挺好安啊。
作者: laohe08    时间: 2009-6-14 09:52
一个只开过国产车的为了撑广天-IC而顶帖。
作者: 鹰仔    时间: 2009-6-14 09:59
看热闹的路过
作者: 老撇    时间: 2009-6-14 11:05
[quote]原帖由 dleung 于 2009-6-14 02:31 发表
保持队型看热闹~ 2 ,3,
作者: 生少爷    时间: 2009-6-14 11:37
没咩事情做就乱搞帖啊!
作者: sevena    时间: 2009-6-14 11:46
乜呢单嘢越炒越大。。。
作者: 飞天红猪    时间: 2009-6-14 11:53
有争议,一于出黎摆几围倾掂佢咯~~~我报名~~~
作者: leohuang    时间: 2009-6-14 12:38
吵架拉
作者: 包智杰    时间: 2009-6-14 12:39
有些人越他妈的理他就越high,广天,随他去吧。
作者: 老汽配    时间: 2009-6-14 13:07
继续保持队型看热闹

作者: 农民八八    时间: 2009-6-14 13:49
==================================   
绿坝软件的发言已被该用户自动屏蔽
==================================
作者: vios    时间: 2009-6-14 14:14
路过打酱油的~~
作者: air    时间: 2009-6-14 14:21
看来我们开奇瑞的要出来聚聚啦。
作者: 广天_IC    时间: 2009-6-14 16:44
小弟开过2台奇瑞风云,感觉挺好
作者: okok    时间: 2009-6-14 17:08
直播?!
作者: 双立人    时间: 2009-6-14 17:20
路过打酱油的!说了就要做,这是做人诚信的问题!特别是在车迷网!
作者: 顺流逆流    时间: 2009-6-14 17:26
标题: 回复 48楼 的帖子

作者: 小杰杰    时间: 2009-6-14 18:06
继续保持队型看热闹!!!
哈哈
作者: F64    时间: 2009-6-14 19:55
看看此转贴,照照镜子,看能对号不?

借地方 ZT:看完此帖后,有一种莫名的冲动 ,甚至不可理喻,想说点什么,但又心惊惊的,于是就对看过此帖的同学,进行了角色分类,以吸引大家的眼球:
(1)匆匆过客,没有留下一丝表白,估计这部分人是怀着“事不关己,漠不关心”的心态而偶尔路过的。楼主的行为与这部分人没有利益关系。
(2)看热闹的,偶尔会留下几句起哄的声音,这部分人大多是以取笑楼主为乐的,围绕“为何说送车又不送”而说一些挖苦楼主的言语。楼主的行为与这部分人的绝大多数没有利益关系,或者可能只有一个人有利益关系(把车送给他了)。
(3)不屑楼主行为的,这些人大多是奇瑞车主,由于这部分人使用奇瑞车没有出现如此多质量问题,从而怀疑楼主行为动机因而生厌楼主。楼主的行为与这部分人产生了利益冲突,但不是经济利益的冲突,而是面子(如果说奇瑞很差,就会觉得自己面子无光,绝大部分人都会这么想的,这是人之常情,说错了不要见怪,呵呵)
(4)同情楼主的,这部分人站在一个消费者的角度理性看待问题的。楼主的行为与这部分人没有直接的利益关系,但这个利益是几乎无法用尺度去衡量的,因为作为消费者,应团结起来,共同促使商家提升产品质量和服务态度,以确保下一次自己买车时不会出现严重质量问题。

以上文字纯粹是娱乐,有时间的可思考一下自己的角色归属。
作者: F64    时间: 2009-6-14 20:01
原帖由 广天_IC 于 2009-6-14 00:24 发表

作者: F64    时间: 2009-6-14 20:39
原帖由 金鱼威 于 2009-6-14 02:20 发表
IC IC 我想买部二手车放你度出租收钱得无得

比部车你之后,你咪发到猪头咁? 不如好似呢个老细咁,就有可能会体外损失体内补回波
作者: 广天_IC    时间: 2009-6-14 21:00
如果拿到你部修了n次的QQ可以变到猪头甘,甘你现在已经系一个猪头了
作者: 小师    时间: 2009-6-14 21:10
继续保持队型看热闹
作者: 一路平安    时间: 2009-6-14 22:19
忍不住说几句:
车出了问题,比较烦,也比较让人同情.
但不停发贴诉说自己的烦恼,让经常上网的人也烦了,这就不对了.
大不了自己跟自己的贴,别老开贴烦别人就好了.
还有,发言别太偏激.
作者: 303239    时间: 2009-6-14 22:24
楼上说的对,我认为现在最好的申诉方法是上海珠桥!
作者: 猿人    时间: 2009-6-14 23:02
我昨天在广惠高速,开紧110公里。。  有部QQ超我车  
作者: 眼镜辉    时间: 2009-6-14 23:25
哈哈,看来这人跟事不能说太明白!F64:还记得车迷网内内的一个客家人群嘛??我老觉得你那车网ID掉转来用句客家话形容好贴切:46*!后面那个字我不能说太明白!如果你是客家人的话......
作者: 眼镜辉    时间: 2009-6-14 23:27
忍不住说几句:
车出了问题,比较烦,也比较让人同情.
但不停发贴诉说自己的烦恼,让经常上网的人也烦了,这就不对了.
大不了自己跟自己的贴,别老开贴烦别人就好了.
还有,发言别太偏激......哈哈,有点象祥林嫂哦!
作者: 老赵    时间: 2009-6-14 23:41
冤家们真热闹,俺去乘凉。。。。
作者: F64    时间: 2009-6-15 01:22
原帖由 眼镜辉 于 2009-6-14 23:25 发表
哈哈,看来这人跟事不能说太明白!F64:还记得车迷网内内的一个客家人群嘛??我老觉得你那车网ID掉转来用句客家话形容好贴切:46*!后面那个字我不能说太明白!如果你是客家人的话......

以客家人的血统回应你这客家人(或许你不是),就因客家人中有太多好似你讲的46咁,才这样被人侧目。 你以为你好兴? 都不知道乜野叫丑陋

作者: F64    时间: 2009-6-15 01:25
今天的事虽然系折腾我,难保说得响亮的你,他日也相同。除非你不是个消费者咯 有本事的话
作者: 细乔    时间: 2009-6-15 10:08
好久前也想说说F64,现在不用再说了,顶IC
作者: 蓝色YY    时间: 2009-6-15 10:35
为何广天老是问F64几时送车? F64就是不直接回答这个问题呢?总是扯一大堆其他无关话题!
继续关注何时送车!!
作者: 员村山人    时间: 2009-6-15 10:42
我也关注何时送车.
作者: leonluo    时间: 2009-6-15 11:02

作者: wjwhp    时间: 2009-6-15 11:25
支持广天.祥林F4部QQ吃了亏.周围唱.够姜就上海猪桥!
作者: shangpin    时间: 2009-6-15 12:13
车网二人转!
作者: 浪得虚名    时间: 2009-6-15 12:37
原帖由 眼镜辉 于 2009/6/14 23:25 发表

支持楼主原创,支持楼主观点。
至于F64的跟帖,我支持“眼睛辉”的观点。同意上述意见。"做人不能太46F"
作者: higun    时间: 2009-6-15 13:22
其实我好像要64台车啊,几时真系送啊,等住揸,
作者: 广天_IC    时间: 2009-6-15 13:44
为何广天老是问F64几时送车? F64就是不直接回答这个问题呢?总是扯一大堆其他无关话题!
继续关注何时送车!!X2

作者: 国字号    时间: 2009-6-15 14:18
月经来了,无办法。有啲人会开车但唔识用车梗系死啦。
作者: 国字号    时间: 2009-6-15 14:20
原帖由 广天_IC 于 2009-6-15 13:44 发表
继续关注何时送车!!X2
唔俾广天,俾我啦
作者: 顺流逆流    时间: 2009-6-15 14:31
继续关注何时送车!!X3
作者: 天线宝宝    时间: 2009-6-15 14:45
真是好复杂!其实作为消费者,吃亏了,到处唱他也是一种抗争的反映。广天说的也是在理,总不能老为了这事怨来怨去吧。 乱晒!
作者: 欺实马    时间: 2009-6-15 14:52
卖,唔值钱。送,唔甘心。干脆拖出来当众砸了吧!!!人家开宝马、奔驰的都做得出啦!分分钟有得上电视就值回票价啦!
作者: 广天_IC    时间: 2009-6-15 15:06
支持砸车!或者送我之后帮你砸!
作者: vios    时间: 2009-6-15 15:08
再一次路过~~~~
作者: 眼镜辉    时间: 2009-6-15 15:15
你如果不老说你那破车(就你那酸不拉几样子的白给我都不要),我看也在此打住算了,问题我觉得你真的不单好烦(每个月来“假”的),而且我也觉得你的为人真的好虚伪!!!还怀疑我不是客家人!!!靠,我是正宗兴宁客家人,我现在是不想看到一贯以热情好客、知书识礼、以诚相待而著称的客家人居然出了个象你这样为了所谓的出名和某些不可告人的目的而不知道廉耻二字的正牌“46货”而蒙羞(你应该对车网内有个客家群记忆犹新吧?因为你也曾经入过此群,但为啥退出呢?另外你自己曾经对客家群的女群主和其他MM私下说了啥自己心知肚明!!!!网内的TX如有闲情大可去搜索以前的类似帖子以正视听和知道他的“伟大”形象)费事我再唱你!!!!做人真的不能太46!
作者: 眼镜辉    时间: 2009-6-15 15:19
46:老家哪里的?你敢说吗?
作者: 顺流逆流    时间: 2009-6-15 15:21
标题: 回复 80楼 的帖子
眼镜辉。
作者: AK华仔    时间: 2009-6-15 15:48
车迷网已经进入到"科学家.详林.F64"时间,大家睇开D啦.
作者: sevena    时间: 2009-6-15 15:49
完了!F64引起群忿了。。。
作者: 眼镜辉    时间: 2009-6-15 15:50
回复 82楼:我也是有感而发啊!呵呵,我也经常拜读楼上TX的帖子,顺便问下,你们组织去了三水游水和FB了?那次我看了你的发帖,本来都有意思去的,在清澈的山水里游水,放松一下,感觉不错!可惜周末安排不过来(有几个揭阳来广州出差学习的朋友要我接待),不好意思!下次有FB活动记得叫我哦,我也很喜欢FB和结交朋友的!!昨天才送走那几个外地朋友另外又请好几个公司同事及一个老乡去了旧机场云城西路的客家大院(顺带说一句,这间酒楼有点来头,经常车水马龙、高朋满座的!)一块喝酒吃肉,高谈阔论,谈古论今,好不快活!!下次你有空过来叫上网内TX其中一个叫“我是肥仔”的(有次我去石井附近经过他地头)不过一直没机会跟你们见面(久仰啊!),我做东,如何??
作者: 眼镜辉    时间: 2009-6-15 15:53
唉,本是同根生,相煎何太急!
作者: 顺流逆流    时间: 2009-6-15 16:10
标题: 回复 85楼 的帖子
前几天去了四会游水,感觉尚可,看看七月份有否机会,到时再一起同行。我系肥仔住得不远跟我都在同德围,此人高大威猛、酒量骇人,跟他吃饭喝酒要有相当心理及生理上的准备。 至于吃饭埋单,谁跟谁呀?我搞掂就是了。
作者: 员村山人    时间: 2009-6-15 16:18
经鉴定,此贴已变为朋友邀约及请吃饭贴,既如此,上面两位大哥请客时请捎上小弟.
作者: Aliang    时间: 2009-6-15 16:32
  混沌的社会在网络里得以最大化的膨胀--观点\道德\伦理\肉体\甚至生殖器!
  昏暗同时雷声大作之下,我觉得这是车网的艳照门!f64好比艳照门的男主角,而跟他对着干的就是他的女人,在车网这张温床上,一张张QQ维修照,发帖,回帖,是他们在床上的最大化最真实的曝光,观点\道德\伦理\肉体\甚至生殖器!毫不保留的对质肯定是赤裸的,赤裸的肯定是看得见肉体的!可能有同学认为是丑陋的,但亦有同学会觉得这是勇敢的,正如陈生和他的女人们,献给网民的,肯定是喜闻乐见的!要不,如此多的回帖是为什么?包括我!
作者: 眼镜辉    时间: 2009-6-15 16:39
回复 87楼 的帖子
哈哈!原来你跟肥仔住的如此近啊?那跟“距离产生美”有无矛盾?(开玩笑的)所以我说大家真的是难得嘛!当然,听你这样解释看来我对肥仔的水平只能景仰不敢高攀啊!(闲话不说,我等下在车迷通里给你留给电话,准备以后FB!)其实有些时候想想在这个快节奏生活的年代能平安快乐活着就是一种幸福(真的,如果你去肿瘤医院看看人家那真的是叫痛苦,澄清一下我这样说决不是拿那些病人的痛苦来说笑),别老象某些人一样无病呻吟、泼妇骂街,累不累啊!我崇尚财富;我喜欢运动(当然很多时候是没空去参加);喜欢偶然小资一下;更喜欢结交各种不同的朋友,到处去FB和游玩。但我不喜欢炒作和自以为是!说到这里突然想想自己是那根葱?!绝对不能装啊,哈哈
作者: shangpin    时间: 2009-6-15 16:42
车网水塔,正在建设中!
作者: 眼镜辉    时间: 2009-6-15 17:11
TO F64:有些事不能说太明白!(刚跟车网的人通过电话,更加了解到一些内幕)估计你应该很明白,好了,不说了,再说这样多累啊。好好学习,天天向上!积极人生,从我开始!
作者: THANK    时间: 2009-6-15 17:25
原帖由 顺流逆流 于 2009-6-15 16:10 发表
前几天去了四会游水,感觉尚可,看看七月份有否机会,到时再一起同行。我系肥仔住得不远跟我都在同德围,此人高大威猛、酒量骇人,跟他吃饭喝酒要有相当心理及生理上的准备。 至于吃饭埋单,谁跟谁呀 ...

顺总,d土狗5见上大饭堂
作者: follergz    时间: 2009-6-15 17:43
标题: 为水塔添砖加瓦!
原帖由 上品 于 2009-6-15 16:42 发表
车网水塔,正在建设中!

作者: 顺流逆流    时间: 2009-6-15 18:24
标题: 回复 93楼 的帖子
在自驾版http://www.autofans.cn/viewthrea ... &extra=page%3D2,不过几张相片,交交功课罢了,上不了大场面。

作者: 顺流逆流    时间: 2009-6-15 18:30
标题: 回复 87楼 的帖子
嘻嘻。。。一个阴影代表不了灿烂的阳光,人开开心心地过总比愁眉苦脸满肚狐疑地过来得舒服。有劳你介绍一下员村有哪些特色美食蒲点,咱们FB就是了。
作者: 彭少    时间: 2009-6-15 18:38
继续盖楼房
作者: 点点雨    时间: 2009-6-15 18:46
原帖由 员村山人 于 2009-6-15 16:18 发表
经鉴定,此贴已变为朋友邀约及请吃饭贴,既如此,上面两位大哥请客时请捎上小弟.

辉哥记得捎上我哦,咔咔...
作者: 大山仔    时间: 2009-6-15 18:58
哇,车迷网原来有甘多客家人,小时候记得阿爷有讲过“我们也是客家人”,只不过家不在客家人聚居的地方,但乡下话有九成与梅州客家话相似,现在出去FB,吃得最多的三样菜是:客家酿豆腐、隔水蒸鸡和猪肉汤。
作者: 一脚刹车    时间: 2009-6-15 19:18
为了一辆不如意的车,唠唠叨叨许久,认为没有必要,非常没有必要。

欢迎光临 车迷网 (http://47.75.87.77/) Powered by Discuz! X3.2