车迷网

标题: 在线求助!急~~~ [打印本页]

作者: 受伤神父    时间: 2009-4-23 14:45
标题: 在线求助!急~~~
五一自驾广州到井冈山!但不知道从广州怎么上高速!我只知道赣粤和大广!!广东地区的高速不知道怎么上!!本人在广州车陂附近!!!!想全程高速!!!请知道的朋友帮我一下!
我问一下!
从车陂路附近直接上广园快速路!进入广园快速路行驶27.1公里也能到广惠高速的吧???
有谁知道的告诉一下!谢谢了!!!!!
还有就是走京珠转广惠近一点还是广园转广惠近一点?
谢谢大家~~在线等!!!!!!
附我查的路线:
1:起点出发,朝东方向,行驶0.3公里
2: 右转沿天河立交桥行驶25米
3: 在天河立交桥环岛,掉头行驶0.2公里
4: 向前沿天河立交行驶0.4公里
5: 在中山一立交桥环岛,从第4个出口离开,沿中山一立交桥行驶0.4公里
6: 向前沿东风东路行驶0.2公里
7: 向前沿黄埔大道西行驶3.2公里
8: 左转朝华南快速路方向,转深圳方向,进入华南快速干线行驶2.6公里
9: 从出口离开,朝沙河方向,转黄埔港方向,进入广园快速路行驶27.1公里
10: 从新新公路出口离开,行驶0.3公里
11: 左转沿S118行驶2.3公里
12: 右转朝惠东方向,进入广惠高速行驶84.8公里
13: 从出口离开,朝惠河高速方向,转河源方向,进入惠河高速行驶55.3公里
14: 向前沿赣粤高速行驶155.9公里
15: 向前沿大广高速行驶246.6公里
16: 从出口离开,朝井冈山方向,进入泰井高速行驶56.2公里
17: 从拿山出口离开,朝井冈山市方向,进入G319行驶6.6公里
18: 右转行驶0.2公里,到达终点
作者: 三可    时间: 2009-4-23 15:32
广园快速到中新出口(不是新新)出,往北2KM就可以上广惠了,这样走最合理。也可以在广园上东2环 - 北2环 - 广惠,路费多点。
走华快再转北二环再上广惠就远了。
然后就是广惠  -  惠河 - 粤赣 - 泰井,全程高速

作者: 零舍醒神    时间: 2009-4-23 16:01
作者: 受伤神父    时间: 2009-4-23 17:38
谢谢~~谢谢~~
作者: 飞天红猪    时间: 2009-4-24 12:45
记得带个GPS同电子狗,甘米唔使问人咯~~~

欢迎光临 车迷网 (http://47.75.87.77/) Powered by Discuz! X3.2