车迷网

标题: 点解禁嘎人都有 [打印本页]

作者: pdaly    时间: 2009-2-8 20:03
标题: 点解禁嘎人都有
抽倒人地通宵整嘎灯 多谢无声都算啦 我想知系边个姐 都吾讲声 仲有果个所谓bz 连赠送人名都整错 可能系文盲 gly仲话我小器 请你地换位思考一下 礼物吾系价钱贵先珍贵 送嘎人嘎心思先系最重要 吾该边个抽倒卖翻俾我
作者: 小卫    时间: 2009-2-8 20:19
可能我也系文盲,睇吾明???????
作者: andyzhou    时间: 2009-2-8 20:24
一头雾水!!!!
作者: 铃木羊子    时间: 2009-2-8 20:38
标题: 回复 楼主 的帖子
不知所谓
作者: 星河    时间: 2009-2-8 21:12
一旧云!
作者: 十月初七    时间: 2009-2-8 22:09
?????????????????????????????
作者: 紫色风采    时间: 2009-2-8 22:12
???
作者: 天字    时间: 2009-2-8 22:21
中译中
可能是说:我用整晚的时间做了一个用作奖品的灯,抽到奖品的人没有向他道谢,他想知道是谁中了奖,但是没有告诉他答案。还有,工作人员可能是文盲,把他的名字搞错了不算,还要说他小器,礼物不是价钱高就珍贵,送礼人的心思才是最重要的。那个抽到奖品的人请将奖品卖回给他
作者: 小猪    时间: 2009-2-8 22:41
楼主一担心机被人糟蹋,心情可以理解!慰问一下!
作者: 小猪    时间: 2009-2-8 22:42
楼主一担心机被人糟蹋,心情可以理解!慰问一下!
作者: 小师    时间: 2009-2-8 23:42
中译中

作者: 野马先生    时间: 2009-2-9 00:34
工作人员出错  底打!   罚佢请吃雪糕啦!!! dff
作者: 罗丝    时间: 2009-2-9 09:27
互送礼物啊,最好是先编好号码 ,抽号码后互换,这样大家都知自己的送给了谁,又收了谁的礼物。毕竟不是为了收礼,要给大家一个交流的机会
作者: jason_jim    时间: 2009-2-9 09:56
原帖由 天字 于 2009-2-8 22:21 发表
中译中
可能是说:我用整晚的时间做了一个用作奖品的灯,抽到奖品的人没有向他道谢,他想知道是谁中了奖,但是没有告诉他答案。还有,工作人员可能是文盲,把他的名字搞错了不算,还要说他小器,礼物不是价钱高 ...

高人。。。。
作者: 宇宙永恒    时间: 2009-2-9 13:46

作者: 小卫    时间: 2009-2-9 15:57
睇返中译中明白了。
判决如下:工作人员出现严重过失,判罚佢摆返几围和头酒,我届时会现场调解。退庭。。。。。。。
作者: 易仑矛速    时间: 2009-2-9 16:14

作者: 无车一簇    时间: 2009-2-9 16:56
我都觉得甘样系5岩嘅,我建议你去睇下果晚团年饭有拍DV,你打开睇下有无,
作者: ☆敏敏☆    时间: 2009-2-10 12:29
原帖由 天字 于 2009-2-8 22:21 发表
中译中
可能是说:我用整晚的时间做了一个用作奖品的灯,抽到奖品的人没有向他道谢,他想知道是谁中了奖,但是没有告诉他答案。还有,工作人员可能是文盲,把他的名字搞错了不算,还要说他小器,礼物不是价钱高 ...

翻译水平好高!
作者: 猪老虎    时间: 2009-2-10 17:00

作者: 飞天红猪    时间: 2009-2-12 01:45
既然系甘~~~你不如整都一次送比我,我会好多谢你嫁~~~~
车网好多潜水员嫁,可能没留意你张贴,算啦~~~~大家都知你系好TX嫁喇~~~
作者: 阵风七级    时间: 2009-2-14 17:39
原谅别人吧!善哉!善哉!

欢迎光临 车迷网 (http://47.75.87.77/) Powered by Discuz! X3.2