车迷网

标题: 从背后看广佛查发票的原因, 动了谁的蛋糕? [打印本页]

作者: 越秀山寨    时间: 2008-10-3 08:36
标题: 从背后看广佛查发票的原因, 动了谁的蛋糕?
蛋糕好吃,吃开了,要少一口老虎都有意见。  好多人的收入是由各级财政支付的, 白云羡慕海珠, 越秀又嫉妒番禺南沙, 比比番禺jc与海珠jc的收入, 实在差好远。

所以,大家拼命地招商,拼命地抢项目。如果财政少收N个亿,只导致少建条公路,少起条桥, 没多少仆人会太在意,可问题看来不是, 仆人们不乐意了,扭计了,抢我蛋糕?你死, 鲠死你, 迟D,要你加倍偿还~~
作者: 越秀山寨    时间: 2008-10-3 08:39
互认? 对于大部分的广州司机,其实不但无意义, 且很有可能是一个恶梦开始, 年票加价来啦!
作者: 大芭比    时间: 2008-10-3 08:40
已阅
作者: jun-618    时间: 2008-10-3 10:08
特别反感的人成日造谣话政府要加价啦!政府都没话加,你地讲甘多把鬼。
讲得多,政府就话顺应民意加价,你咪仲傻!
作者: 水沐莲清    时间: 2008-10-3 11:47
原帖由 越秀山寨 于 2008-10-3 08:39 发表
互认? 对于大部分的广州司机,其实不但无意义, 且很有可能是一个恶梦开始, 年票加价来啦!

作者: C.A    时间: 2008-10-3 11:57
原帖由 jun-618 于 2008-10-3 10:08 发表
特别反感的人成日造谣话政府要加价啦!政府都没话加,你地讲甘多把鬼。
讲得多,政府就话顺应民意加价,你咪仲傻!

比人坑得多,而家竖起条尾都知道呵屎呵尿
作者: 火星男    时间: 2008-10-3 15:43
标题: 5加价~
批我个头俾你当凳坐~!
作者: 鹰仔    时间: 2008-10-3 16:12
加价是迟早既事
作者: chize    时间: 2008-10-3 20:04
加价?看经济发展了,没理由大家到了七老八十了,还是980吧?
作者: 乐天无忧    时间: 2008-10-3 23:08
坏事做多左,唔做都仲系似坏人。

今次估计不会加年票,就算要加,都无几年收啦。

因为,伟大而难产N年的燃油税来了,到时所有的路费都上交中央,

体来,都系时候凛凛开征咩税项,可以保证翻地方政府的利益。
作者: ljyljy88    时间: 2008-10-4 00:44
加价要找理由,是件好事,总比。。。。。。。好。
作者: 影像缉捕    时间: 2008-10-4 13:25
一看这个肢势就知道明年准备加价了!还用说?先讲伟大意义,再讲和世界接轨,然后讲亏损,之后就是加价了。

欢迎光临 车迷网 (http://47.75.87.77/) Powered by Discuz! X3.2