车迷网

标题: 此帖不是托 [打印本页]

作者: 耀心悟    时间: 2008-9-24 17:20
标题: 此帖不是托
老汽配在网内的口碑众所周知,我的亲身经历再次证实了这一点。9月19日晚上十点多,一位从云浮来的朋友的车在北二环白云隧道口坏了,打电话给我求救,我一时手上没有工具,急情之下想起了老汽配,与是打电话给他借工具,当他问了情况后就说自己和我一起去,到达现场后,他三下五除二就把车子发动了,并亲自驾驶故障车驶下高速,我为保险起见要他直接开到他的档口再次检查。检查完毕已是12点了。有个别零件要更换,但他手里暂时没有。第二天他把车辆彻底修好后考虑到我的朋友对广州不熟悉,又亲自把车送到宾馆。当我问他费用时,他说零件照收,外勤费随便吧。事情从一开始到结束,老汽配没有提过一个钱字,而是尽心尽力为客户着想,确实是一个可敬可亲的老汽配。
作者: KAKA    时间: 2008-9-24 17:36
老汽配人确实挺热心肠的.
作者: 一路平安    时间: 2008-9-24 21:31
前天做动平衡加四轮对换
本想帮衬他们的,打电话过去,结果他们没这业务,
但还是跑步带我到附近一家轮胎店做的平衡.

只是做得不好,现在60-100公里都抖动得比较厉害.和老汽配无关.
作者: 二志    时间: 2008-9-26 02:04
好人一生平安
作者: 程寻切    时间: 2008-9-26 02:41
不是托
不是托
不是托

作者: 鹰仔    时间: 2008-9-26 11:23
我帮衬过,老汽配确实是尽心尽力为客户着想的!
作者: 3号仔    时间: 2008-9-26 11:31
原帖由 KAKA 于 2008-9-24 17:36 发表
老汽配人确实挺热心肠的.

作者: 子昕    时间: 2008-9-26 13:00
麻将桌上和工作台上一样:从不手软
作者: 小张非车    时间: 2008-9-26 17:19
老汽配人确实挺热心肠的
作者: 吉吉daniel    时间: 2008-9-30 11:57
老汽配确实是很好人.....
作者: 酒肉和尚    时间: 2008-10-4 11:44
dhh

欢迎光临 车迷网 (http://47.75.87.77/) Powered by Discuz! X3.2