车迷网

标题: 请教已经去缴了路费的朋友 [打印本页]

作者: pc90    时间: 2007-1-4 15:54
标题: 请教已经去缴了路费的朋友
1、去收费网点缴纳养路费,必须要刷卡支付吗?能否现金?
2、信用卡刷卡是算做消费还是取现?
谢谢
作者: 阿森一族    时间: 2007-1-4 16:03
标题: RE:请教已经去缴了路费的朋友
1, 可以用现金,
2,如果用信用卡的话,还得再去一次取那张路费凭证,
3,可以带农、工、中存折去刷存折,立刻就有路费凭证拿,记住是存折,我在荔湾公路局就是刷存折的。
最好用1、3种方法,2要去两次

:【 在pc90的大作中提到:】
:1、去收费网点缴纳养路费,必须要刷卡支付吗?能否现金?
:2、信用卡刷卡是算做消费还是取现?

作者: HOYIN    时间: 2007-1-4 16:06
【(HOYIN)回复(pc90)的大作】

我用广发银行信用卡在广仁路广仁大厦二楼交路费,系当消费,不能交现金。报告完毕~

作者: 曼联    时间: 2007-1-4 16:07
【(曼联)回复(HOYIN)的大作】
如果使用网上交款,邮寄路费证果阵仲使唔使交手续费?

作者: 锤仔    时间: 2007-1-4 16:09
【(锤仔)回复(阿森一族)的大作】

不是吧,我今年在荔湾及茅岗交了两次路费,都是不收现金的,在荔湾所,排我前面的是个外地人,说没有卡,只有现金,路费所的人叫他去最近的银行存钱,开卡,再来办。另信用卡也可以一次办齐的呀。

作者: pc90    时间: 2007-1-4 16:19
【(pc90)回复(锤仔)的大作】
招行的一卡通或者建行的借记卡行不行?

作者: elvis    时间: 2007-1-4 16:22
【(elvis)回复(pc90)的大作】
应该是银联的都可以的,我在天河这里刷的是招行的信用卡。

作者: pguard    时间: 2007-1-4 16:35
【(pguard)回复(阿森一族)的大作】

不会吧,刷存折。用借记卡刷不行吗?
作者: 世纪    时间: 2007-1-4 18:05
员村一横路,刷招行信用卡,一次搞掂。当消费。

作者: 古道西风瘦马    时间: 2007-1-4 23:18
【(古道西风瘦马)回复(阿森一族)的大作】

不能用现金,信用卡当消费但不算积分,马上可以打印凭证.也是在周门的荔湾所

作者: 广州文少    时间: 2007-1-4 23:33
海联路不收现金,刷银联卡,要带行驶证复印件

作者: pc90    时间: 2007-1-5 09:32
【(pc90)回复(广州文少)的大作】
谢谢大家的答复!
作者: rayling    时间: 2007-1-5 11:52
【(rayling)回复(曼联)的大作】

网上交费点办?去边个网站?

欢迎光临 车迷网 (http://47.75.87.77/) Powered by Discuz! X3.2