车迷网

标题: 昨天的日记............在路上。 [打印本页]

作者: 影像缉捕    时间: 2003-7-12 20:40
标题: 昨天的日记............在路上。
昨天,下午有朋友说要在星河湾FB,于是下午工作结束立即离开世贸,在东晓南路看到别人车祸。新鲜滚热辣的,就在我前面翻车,嘿嘿,二话没说,立即拿家伙出来拍他们!

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 0)

migration

migration

作者: 影像缉捕    时间: 2003-7-12 20:46
标题: RE:昨天的日记............在路上。
【(影像缉捕)回复(影像缉捕)的大作】

好不容易离开了东晓“难”路,到了洛溪,一看!“西”左!两位大哥在上桥位置斗气!我又立即拿家伙拍他们!

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 0)

migration

migration

作者: 影像缉捕    时间: 2003-7-12 20:53

千辛万苦终于过了桥,直奔星河湾的食街,哦!路真烂!我的轿车立即变形成为四驱!直至六驱和八驱!不是牛皮!因为车死火,我的自己车是“两驱”,我的腿算两驱,又找了两个“两驱”,终于到了星河湾的食街。

正啊!斜阳,落日,清风,美食!

migration

migration

作者: 影像缉捕    时间: 2003-7-12 20:55

好了。到了。因为太迟,朋友都吃好,就等我埋单了,我一听,立即昏到!

migration

migration

作者: jf4    时间: 2003-7-13 01:49
【(jf4)回复(影像缉捕)的大作】
具体位置?想去,谢谢.

作者: 天马    时间: 2003-7-13 09:20
【(天马)回复(影像缉捕)的大作】
回程也是八驱?佩服!

欢迎光临 车迷网 (http://47.75.87.77/) Powered by Discuz! X3.2